あまりミルクを飲まない子でも成長曲線にギリギリ入ってればあまり気に…
あまりミルクを飲まない子でも成長曲線にギリギリ入ってればあまり気にしませんか?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
137
はい!気にしません。
大人と同じように少食な赤ちゃんもいるでしょうし、今日はこれだけ飲めたね!凄い!って考えるようにしてました🍼
あまりミルクを飲まない子でも成長曲線にギリギリ入ってればあまり気にしませんか?
137
はい!気にしません。
大人と同じように少食な赤ちゃんもいるでしょうし、今日はこれだけ飲めたね!凄い!って考えるようにしてました🍼
「ミルク」に関する質問
皆さんのご意見聞かせてください。 昨日3ヶ月の娘が38.2度の熱を出しました。 びっくりして計り直すと37.1度で別の体温計で測ったら37.9度でした。 元々ミルクの飲みムラが激しかったのですが、 熱のせいかはわかりません…
もうすぐ10ヶ月ベビなんですけど10月半ばから急に夜どうし寝てくれなくなって💦 ミルクあげてもギャン泣きまるで新生児に戻ったみたいに2、3時間お気に起きるんですけどそういった方いませんか?また何か対処法ないですか…
夫と離婚予定です。 娘が生まれて2年、いまだにオムツ替え・着替え・お風呂に入れる・1人で娘を見る・チャイルドシートに乗せる・ご飯食べさせる・寝かしつけは夫1人ではできません。 首がすわるまで抱っこしたことなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント