子育て・グッズ 4ヶ月過ぎでバンボ使ってる方いらっしゃいますか? 4ヶ月過ぎでバンボ使ってる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年12月27日 お気に入り バンボ ゆり(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー バンボではないですが似た物なら使ってます! 12月27日 ゆり わ!ほんとですか!🥺✨ 買ったのですが、 腰が座る前から使うと発達に悪いみたいなことが出てきたので、みなさん使ってないのかと思ってました💦 使ってる人いてちょっと安心しました🫠← 12月27日 退会ユーザー 長時間座らせたら負担になると思いますが少しだけなら大丈夫かと!上の子も100日から座らせてて、5ヶ月から離乳食始めましたが、座り慣れてくれてたので落ち着いて離乳食も食べてくれてました! 12月27日 ゆり 離乳食を落ち着いて食べてくれるのは良いですね🙋♀️✨ ありがとうございます♪ 12月27日
ゆり
わ!ほんとですか!🥺✨
買ったのですが、
腰が座る前から使うと発達に悪いみたいなことが出てきたので、みなさん使ってないのかと思ってました💦
使ってる人いてちょっと安心しました🫠←
退会ユーザー
長時間座らせたら負担になると思いますが少しだけなら大丈夫かと!上の子も100日から座らせてて、5ヶ月から離乳食始めましたが、座り慣れてくれてたので落ち着いて離乳食も食べてくれてました!
ゆり
離乳食を落ち着いて食べてくれるのは良いですね🙋♀️✨
ありがとうございます♪