コメント

ʚ♡ɞ小粒三兄妹ʚ♡ɞ
わたしが働いてた無認可の保育園でも、お昼はお弁当を持参でした!
その時持ってきてた子のお弁当を思い出すと
ご飯にかけるだけのレトルトみたいなやつを持ってきてました!
100均で売ってる真四角の子ども用お弁当箱に
ご飯詰めてその上からかけるだけのルーみたいなのをかけて持ってきていました。
あとは、いつもママさんが作ってるような離乳食でいいと思いますよ☺️
写真は、自分で作ったやつですが、こうゆうのもお弁当にいいと思いますよ✨
ʚ♡ɞ小粒三兄妹ʚ♡ɞ
わたしが働いてた無認可の保育園でも、お昼はお弁当を持参でした!
その時持ってきてた子のお弁当を思い出すと
ご飯にかけるだけのレトルトみたいなやつを持ってきてました!
100均で売ってる真四角の子ども用お弁当箱に
ご飯詰めてその上からかけるだけのルーみたいなのをかけて持ってきていました。
あとは、いつもママさんが作ってるような離乳食でいいと思いますよ☺️
写真は、自分で作ったやつですが、こうゆうのもお弁当にいいと思いますよ✨
「写真」に関する質問
ディズニー詳しい方教えてください!😭 2歳半、5歳半を連れて今週ディズニーランドに行く予定です🐭 帽子やハットの58センチは大人用というイメージでしょうか? 2人お揃いの帽子を買いたいのですが。。 ベビー帽子50セン…
小1の子供ですが、写真を撮る時、笑顔でうつらないです。「はいポーズ」と言っても、真顔になります。数名で撮っても、我が子だけ真顔ばっかりで、なんかそれが本当に気になって、怒ってしまいます。 怒られるから余計だ…
新一年生の親です! 担任の先生が入学式の時にうちの子どもの名前を飛ばそうとする 授業参観でうちのこだけ写真を撮っていない(自分達で描いた絵をスクリーンに出して発表していました) 懇親会の為、学童ではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
ご回答ありがとうございます!100均にあるんですね!参考にさせていただきます!写真の離乳食もたくさん具材が入ってて美味しそうですね!!