ネックレスか指輪、どちらを買うか悩んでいます。ネックレスが欲しいがお金が足りず、指輪は買える。誕生日に合わせたいが、どちらを優先すべきか迷っています。
アクセサリーを揃えるならネックレスか指輪どっちから購入しますか?☺️
臨時収入があり、どちらか購入しようと思っています!
今私が持っているネックレスがAHKAHのハートパヴェネックレスのみで、もう30代半ばなので一粒ネックレスが欲しいのですが、それだとお金が足りないのでもう少し購入は後になると思います💦
指輪は結婚指輪のみで、こちらに重ね付けするハーフエタニティが欲しいと思っています!
こちらはすぐ購入できると思います☺️
もうすぐ誕生日なのでそれに合わせてアクセサリーが買えたら嬉しいのですが、1番欲しいのはネックレスの方なので、臨時収入を使わず貯めておいた方がいいのか悩みます😭
でもエタニティもめちゃくちゃ欲しいです🤣❤️
皆さんならどちらから購入しますか?
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
1番欲しいのがネックレスなら先にネックレスを購入してあとから指輪でいいんぢゃないでしょうか?迷ったらどっちも購入ましょう☺️
年子怪獣mama🦖🐾
私だったらハーフエタニティ先に買っちゃいます🥺💓
ネックレスを後々買うために誕生日に我慢しなきゃなんて苦しすぎますっっ😂(笑)
はじめてのママリ🔰🔰
私も指輪に一票🙌✨
鏡無しで自分では眺められるジュエリーって指輪だと思うので、気分が上がります😍
あきままら
小さいお子さんがいるなら、ネックレスだと壊される恐れがあるので、その二択だと私なら指輪かなぁと。
でも、小さい子供がいると水仕事が多く、私は指輪もつけなくなりました。料理する時もつけてると不衛生ですし。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
ネックレスだと指輪の倍するので、たぶん買えるのは1年後くらいになりそうで💦
今アクセサリーほしい欲が高まってて🤣
指輪買ったらルンルン気分でネックレス資金貯められるかな?と思って悩んでいます笑
指輪買ったらネックレス買うのが遠のくのですが😱
ママリ
迷っちゃいますね😳優柔不断なので気持ち分かりますが、私なら指輪にします。今寒いのでタートルネックとか着ちゃってネックレス見えないのと首が苦しくなるので付けてないです😅