コメント
はじめてのママリ🔰
全然気にしなくて大丈夫だと思います!そう言ってたら野菜にだってビタミンA入ってるのでキリないです!摂りすぎたらだめってことだと思います!
はじめてのママリ🔰
全然気にしなくて大丈夫だと思います!そう言ってたら野菜にだってビタミンA入ってるのでキリないです!摂りすぎたらだめってことだと思います!
「妊娠初期」に関する質問
現在妊娠26週なのですが妊娠初期から有難いことに悪阻や体調不良などなにもなく今の今まで性欲が衰えません。よく性欲が無くなる、性行為が怖くなる、赤ちゃんが心配になる、という声を耳にしますが全くそういうことがな…
産まれた子が難病でした。 遺伝子異常、染色体異常のお子様をお持ちのままさん。 難病児や障害児になった原因は、 これなんじゃないかと思ってることありますか? 4週〜7週あたりで 妊娠初期の血糖値が高かったとか、 …
20週初マタです。 母子管理健康カードについて質問です。 妊娠初期は有難く悪阻は割と軽い方でした。 それでも体重は6キロほど減りました。 15週辺りから頭痛やめまいが酷く仕事を休んでいる状態です。 そこで、会社の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大きいので結構量入ってるんですが大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!含まれてるくらいなら微々たるものだと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!