妊娠・出産 妊娠初期なんですがプリングルスのサワークリームオニオン105gのやつ全… 妊娠初期なんですがプリングルスのサワークリームオニオン105gのやつ全部食べて平気ですかね? サワークリームにビタミンAが入ってると調べたら乗ってて、、 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 妊娠初期 サワークリーム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然気にしなくて大丈夫だと思います!そう言ってたら野菜にだってビタミンA入ってるのでキリないです!摂りすぎたらだめってことだと思います! 12月27日 はじめてのママリ🔰 大きいので結構量入ってるんですが大丈夫ですかね? 12月27日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思います!含まれてるくらいなら微々たるものだと思います! 12月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大きいので結構量入ってるんですが大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!含まれてるくらいなら微々たるものだと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!