コメント

あんどれ
上の子がそうでした😊
下の子は最近寒いからか、夜中に1回起きます💦

ままま
次女がそうです。
長女と違いすぎて楽すぎて
昼も夜も寝れるのが嬉しかったです(笑)
-
どきんちゃん
ありがとうございます!
うちの今下の子もそうで、あまりに上の子と違い過ぎて、なんかそうなると途端に不安になってきてしまって💦- 12月27日
あんどれ
上の子がそうでした😊
下の子は最近寒いからか、夜中に1回起きます💦
ままま
次女がそうです。
長女と違いすぎて楽すぎて
昼も夜も寝れるのが嬉しかったです(笑)
どきんちゃん
ありがとうございます!
うちの今下の子もそうで、あまりに上の子と違い過ぎて、なんかそうなると途端に不安になってきてしまって💦
「ミルク」に関する質問
ミルク作りについて すごく今更なのですが、お家でミルクを作るときに 浄水器もなにもついてない蛇口からでてくる水道水をケトルで一回沸かして哺乳瓶に3分の2くらい入れてキューブを溶かして、そのあとに赤ちゃん用のお…
生後16日目。完母です。 今日2週間検診に行き、体重も増えており、38g/日とのことでした。 このまま完母で大丈夫だよ〜と言ってくださったのですが、夫や実母、義母など誰でもお世話ができるようにできたら1日に1回ミル…
小さい子を連れた幼稚園の懇談会… 0歳の頃はミルクさえあげとけば大人しくよく寝てたので平和に過ごせましたが、1歳2ヶ月…動きたい盛り… まだ言い聞かせることもできない年齢なので不安です… 泣いたりうるさくした場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どきんちゃん
ありがとうございます!!
お聞きしたいのですが、4ヶ月を過ぎてもずっとそうでしたか??
あんどれ
ずっとそうでした😊
1歳くらいの頃、夜泣きしたことはありましたが、数日で元に戻りました。