コメント
退会ユーザー
お兄ちゃんではなく2ヶ月の子をですか!?なぜ??
帰省大変だし疲れると思いますが頑張って下さい🥲❤️
退会ユーザー
えっ、、、キモイ😅苦笑
うちは日帰りですが、頑張りましょう😣
-
ライナー
日帰り羨ましいです。
帰ってからの大量の片付けも憂鬱です。- 12月27日
ぽこぽこ
え?なぜでしょうか?
2ヶ月なんてまだ夜中のミルクもありますし、夜ちゃんと寝るかも怪しいのに??
慣れない義母にみてもらうなんて無理だと思いますが😅
これから義実家行かれるんですね💦
頑張ってください!
-
ライナー
息子と娘はママがいいというので次男なんだと思います😇
1日くらい義母に預けても平気でしょ!?って言われました😰- 12月27日
-
ぽこぽこ
いやいやいや!
何を言っているのか💦
普段からみてるならまだしも
、そうじゃないのに...ライナーさんだって心配でねれないですよね😇- 12月27日
のな
意味が分かりません💦
義母から頼まれたのでしょうか?
断ります。母親ひ私、夜中に授乳しないといけないし母親から離されないを言います。
-
ライナー
ミルクでいいでしょ?って思ってると思います😥
1日くらい義母に預けてもいいでしょ?って思ってるって言ってました…😇- 12月27日
マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸
えー絶対嫌です。
断ります!授乳もあるし……。
そんな私は、年明け2日か3日に行き1時間いるかいないかで絶対帰ります😅
-
ライナー
1時間羨ましいです😵
義実家寒いし乾燥するし室内犬いるのでゆっくりできないですし…- 12月27日
退会ユーザー
えっ?2ヶ月のお子さんですか?
それって必然的に質問者さんも一緒に寝なきゃいけなくないですか?💦
夜中に何度も起きて大変だし、嫁が気を使うだろってそこは旦那さんが義母にしっかり言って欲しい…
うちの義母もとんでも発言多い人なので疲れます😇帰省だるいですね。お互い頑張りましょ😂😂😂
-
ライナー
夏に帰った時は40℃近い熱を出した娘をイオン連れていきましたからね…
私は早く帰って病院行きたいって言ったんですが、里帰りして今度会うのは冬だからと😰- 12月27日
-
退会ユーザー
えっ、それはヤバすぎます。
誰がそんなこと言うんですか?義母?旦那さん?どちらにしても旦那さんがもう少しちゃんと義母に言ってくれないと困りますね😭- 12月27日
ライナー
ありがとうございます!
息子と娘はママがいいというからなにも言わない次男なんだと思います😰