めめまる
前もって伝えちゃうよ🫶🏻

めめまる
当日まで黙っておく!サプライズ〜🎉

退会ユーザー
天候や体調不良等で行けなくなったら可哀想なので当日サプライズがいいです❤️
-
めめまる
コメントありがとうございます🤍確かに 行けなかった時 可哀想ですよね💦参考にさせて頂きます!ありがとうございます☺️♥️- 12月27日
めめまる
前もって伝えちゃうよ🫶🏻
めめまる
当日まで黙っておく!サプライズ〜🎉
退会ユーザー
天候や体調不良等で行けなくなったら可哀想なので当日サプライズがいいです❤️
めめまる
コメントありがとうございます🤍確かに 行けなかった時 可哀想ですよね💦参考にさせて頂きます!ありがとうございます☺️♥️
「旅行」に関する質問
もし車で5〜8分程度の知人の旅行中の2匹の猫の世話を頼まれたら1回いくらが妥当だと思いますか? 家に何度も来てるベビーシッターさん(猫好き)に個人でペットシッターを頼んでみようかなと思ってます。その方は時給2000…
七月に母と弟と家族で旅行の計画を立てています。母子家庭で今まで一度も家族で旅行に行った事がありませんでした。母は高齢でもうすぐ足の手術を控えているのでその前に行こうかって事になりました。近場ですけど そのた…
至急教えてください😭 明日から旅行に行きます! なのに上の子が朝から咳して鼻水少し出てます😭 熱はなし、食欲あり、元気! 飛行機で行く距離、キャンセルできない。 念の為今日幼稚園休ませます?? 月曜日も旅行で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント