※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍
子育て・グッズ

第三子出産予定で、上の子たちの幼稚園バス送り迎えについて相談。旦那が1週間休みを取るが、その後の対応が不安。周囲のサポートは受けない考え。

5月に第三子出産予定なのですが、上の子たちの幼稚園バスまで送り迎えどうしてましたか?
旦那が1週間ほど休みを取ってくれる予定で、その時は旦那がやってくれますが、そのあとどうしたらいいかわからない状態です。笑 ちなみに周りからのサポートは受けないつもりです!

コメント

のん

バスではないですが新生児の頃から車に乗っけて毎日送り迎えしてました!
バス停までなら抱っこで行きますかね🥺

普通に抱っこ紐なりベビーカーに1番下乗っけて、外出してました😂新生児のうちは外に出ないは、上の子しかできてません😂

わんわん

周りのサポートを受けないなら赤ちゃん抱っこ紐かベビーカーで行くしかないです💦バス停なら近くですかね?
うちも里帰りしなかったので、夫が有休を毎日1時間ずつわけて使って行ってくれてました💡生後1ヶ月頃から自分で行き始めました(車で15分ぐらい)

yu.a.ri

出産して退院した日のお迎えから行ってました😊
3人目となると行動の制限も厳しくなりますし、私も3人ともサポート無しなので、いつもの生活行動に赤ちゃんが一緒って感じでした👶

🤍

皆さんありがとうございます!!
やっぱり1ヶ月外出だめ🙅‍♀️は厳しくなってきますよね😭
バス停はすぐ近くなので連れて行くことにします!!
助かりました🥺🤍