産婦人科・小児科 不正出血がある場合、どんな診察をして原因を特定してくれるのでしょう… 不正出血がある場合、どんな診察をして原因を特定してくれるのでしょうか? 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 不正出血 はじめてのママリ🔰 コメント 🐬 私は内診(エコー)、がん検診、血液検査がありました👀 12月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 出血があってもがん検診はできますでしょうか? 血液検診までしてもらえるのはいいですね。 12月27日 🐬 できるんじゃないですかね?🤔 私は不正出血(生理不順も込み)で2箇所受診しましたが、どちらの病院でも子宮がんの検査されましたよ💡 血液検査はされる病院とされない病院とありました! 12月27日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね。なんか出血してるとできないかなと思ってました。血液検査はする所としない所とあるのですね。 12月27日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
出血があってもがん検診はできますでしょうか?
血液検診までしてもらえるのはいいですね。
🐬
できるんじゃないですかね?🤔
私は不正出血(生理不順も込み)で2箇所受診しましたが、どちらの病院でも子宮がんの検査されましたよ💡
血液検査はされる病院とされない病院とありました!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。なんか出血してるとできないかなと思ってました。血液検査はする所としない所とあるのですね。