※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

埋没が残っている状態で補強する方いますか?育休中で長期休暇が取れず、埋没を補強するか迷っています。今のうちに糸を追加しようか悩んでいます。

埋没がとれてないのに補強した方いらっしゃいますか?
まだ10年前の埋没が残っているのですが、現在育休でこんなに長期の休み取れる機会がないので埋没を補強しようか悩んでて…
補強することによって今のラインが崩れたりしたらどうしようと不安もあります。またとれてないのにそんな事する人いるのかな…
いつか取れるのが恐怖で、時間のある今のうちに糸を追加しようか悩んでます。

コメント

やま

取れてはないですが緩んでたので育休中にやり直しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    仕上がりはどうでしたか??同じ幅になりましたか?

• 12月27日
  • やま

やま

私はだんだん幅が狭くなってしまったので、1ミリ上で糸をかけ直してもらいました。
    仕上がりは同じです!

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!すごいです🥺今のうちに補強したいなとら思いつつそれで万が一顔が変わったらどうしようと恐怖です…
    同じ幅で補強するなら変わらないですよね…

• 12月27日
  • やま

やま

埋没だけで顔は変わりませんし、いずれ取れるのが前提と言っても過言ではない施術なので、万が一納得いかなかったら糸抜くだけです◎
    ダウンタイム中はなかなかごまかすのが大変でしたが😂

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね…そうですよね!!
    旦那さんには言わずにされたのですか?
    ダウンタイム中、子供連れて児童館いったりできないなあと悩んだり😅
    すみません、たくさん質問してしまって💦ネットでしか話せない内容で、、ご返信いただきありがたいです😭

• 12月27日
  • やま

やま

旦那に相談して、息子見ててもらいました!たしかに支援センターなど行けなくて退屈しました😭伊達メガネかけて買い出しが限界ですね💦誰も私の顔なんて見てないんですけど気になって笑
    全然大丈夫ですよ!!なんでも聞いてください😂

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    やはり退屈しますよね💦仕方ないことですが…笑
    ダウンタイムはどれくらいでしたか?ご主人さんは特に何も言われなかったですか??
    腫れた目をみせるのが怖いです…😭伊達メガネで買い物…確かにそうですね😭!!

• 12月27日
  • やま

やま

私は幅広にしてもらってるので、2ヶ月くらいですかね🤔でもメガネなしで出かけるようになったのは1ヶ月くらいです!
    旦那は「おぉー(笑)腫れてる。」って感じでした笑 メガネしてたらよく分からないよと言ってました。
    うちは義家族と同居なので、義姉には言いましたが義父には言わず、隠してましたが何も言われませんでした。(義母は他界してます)

ただ、今と全く同じ位置に糸を掛け直すのであればダウンタイムはそこまで長くないかもしれませんね。

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2ヶ月!!!なんとも長く感じてしまいます!!🥺😢
    私も平行の幅広めの二重にして、それが緩んできたので同じようになると思います…
    旦那さんも軽く受け止めてくれて素敵ですね🥺私は引かれないか心配で心配で病みそうです。笑
    同居されてたんですね。いろいろ経験談教えていただきありがとうございます😭

• 12月27日