ゴーヤママ
起きて、顔洗って、私と子どもたち着替えてってやってたらもう既にみんな朝ごはん待ちの状態になるのでそのまま食べて、しばらくしてから化粧しに部屋へ戻ります!
はじめてのママリ🔰
アイプチをしてるんですが、アイプチ以外はお風呂の時に落とします!
みんなが起きるかな?って時間より前に起きて、化粧と髪の毛セット着替えまで終わらせておきます😫
なので、年末年始は寝不足です😔最後に寝て、最初に起きるので💦
ゴーヤママ
起きて、顔洗って、私と子どもたち着替えてってやってたらもう既にみんな朝ごはん待ちの状態になるのでそのまま食べて、しばらくしてから化粧しに部屋へ戻ります!
はじめてのママリ🔰
アイプチをしてるんですが、アイプチ以外はお風呂の時に落とします!
みんなが起きるかな?って時間より前に起きて、化粧と髪の毛セット着替えまで終わらせておきます😫
なので、年末年始は寝不足です😔最後に寝て、最初に起きるので💦
「義実家」に関する質問
今ちょっと収入のことで悩んでいて相談させてください。 現在妊娠4ヶ月で、3月末に仕事を退職しました。今は義実家に住んでいるので家賃や光熱費の負担はないのですが、自分の収入がなくて正直かなりお金に困っている状…
旅行前日夜に義実家と夕飯を外食するのって私は嫌なんですが皆さんはどうですか? 昼過ぎくらいから行って子供のおもちゃを見に行きそのまま外食してその場で解散って形になると思います。 次の日も普通に早起きして車で…
義実家に行きたくない方、義親が「孫に会いたい」と言ってきたら旦那と子どもだけ行かせますか?💦 義母がうちの子の容姿の悪口を言ってくるので、お正月の挨拶から義実家に行ってないのですが、義父が孫に会いたいと旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント