お仕事 今月はまともに仕事行けてなかったな…子供が濃厚接触者になり早退と休み… 今月はまともに仕事行けてなかったな… 子供が濃厚接触者になり早退と休み。 子供熱、私の熱で休み。 昨日から下の子熱。 起きてから様子みて~だけど多分ダメかなと。 明日仕事終納めで保育園も明日まで。 29日から産休に入る先生がいるから 声出かけたいな🥺 冬はみなさまこんな感じですか?涙 子供が小さいといたし方ないですよね… 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 保育園 産休 熱 先生 ママリ(5歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント あり※ はい!今月1週間しか仕事行けず、、😭そのまま冬休み突入しました 12月27日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 私も今月前半だけしか行けず、後半はずっと休みでそのまま年末休みに入りました🥺 子供たちが交互に熱が出てしまいました😭 12月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント