はじめてのママリ🔰
12月31日と1月2日は筑波学園病院の小児科みてくれるみたいですよ!
牛久になっちゃいますが、セントラル総合クリニックはおそらく30日までやってて小児外来も31日にあるってホームページには書いてありました。
情報違ってたらすみません🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
12月31日と1月2日は筑波学園病院の小児科みてくれるみたいですよ!
牛久になっちゃいますが、セントラル総合クリニックはおそらく30日までやってて小児外来も31日にあるってホームページには書いてありました。
情報違ってたらすみません🙇♀️💦
「小児科」に関する質問
下痢4日目です。 2日目から夜中にお腹が痛いのか、起きて下痢してます。 小児科受診するタイミング分からず、 皆さんならどれくらい続いたら受診されますか? ・平熱、機嫌いつも通り(下痢以外不調なし) ・下痢4〜5回(…
今日子供がソファから落ちておでこに500円玉くらいの大きさのたんこぶが出来ました。 ママリで検索するとお医者さんに当日はお風呂に入らないように言われたって言うのを何個か見たんですが今日行った小児科の先生にはお…
子供の慢性的な腹痛についてです。 去年あたりから頻繁に腹痛がおこります。 腹痛からの下痢がおおかったんですが 最近は腹痛からの普通便が多いです 💩やガスが出ると腹痛もおさまります 💩やガスが出ない腹痛だけの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント