退会ユーザー
同じくメインはエルゴです🥰
セカンドはグスケットで、私ひとりで娘と買い物する時はエルゴ、それ以外の外出や旦那も一緒に出かける時、病院行く時などはグスケットです!
退会ユーザー
メインはエルゴ、セカンドはコニーでしたが、歩けるようになってからは、メインはヒップシート付の抱っこ紐、セカンドはダッコルト使ってます❣️
はじめてのママリ
メインはエルゴ、セカンドはスモルビです!近場のお散歩はスモルビ使っていて、それ以外はエルゴです✨ただ5ヶ月過ぎてからエルゴのみです😂
退会ユーザー
同じくメインはエルゴです🥰
セカンドはグスケットで、私ひとりで娘と買い物する時はエルゴ、それ以外の外出や旦那も一緒に出かける時、病院行く時などはグスケットです!
退会ユーザー
メインはエルゴ、セカンドはコニーでしたが、歩けるようになってからは、メインはヒップシート付の抱っこ紐、セカンドはダッコルト使ってます❣️
はじめてのママリ
メインはエルゴ、セカンドはスモルビです!近場のお散歩はスモルビ使っていて、それ以外はエルゴです✨ただ5ヶ月過ぎてからエルゴのみです😂
「エルゴ」に関する質問
生後一ヶ月のベビーを育ててます チャイルドシートに乗せる時に、つけ外ししやすい抱っこ紐をさがしてます オススメありますか? お下がりでもらったエルゴを使ってるんですが、乗り降りのたびに後ろのバックルつけて外し…
生後7ヶ月半で抱っこ紐新調するのはばかげてますかね?😅 お下がりのエルゴを使ってるのですが、 ・たぶんもう6〜7年経ってる ・肩ベルトを締めても子どものお腹と距離は近づくけど肩周りが締まらないので子どもが容易に…
生後10ヶ月の息子にエルゴの抱っこ紐を使っているのですが、深く座らせてもヘッドサポートを立てても頭が飛び出てしまいます。 自転車乗る時はまだおんぶなのですがおんぶするとすぐ寝てしまうので運転してる時後ろにガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント