5児ママ
こちらは宿泊学習ですが今年
ノースフェイスの30Lのヒューズボックスのブラックを長男に買いました☺️
来年は長女が必要になるのでノースフェイスの似たタイプのピンクか紫を買う予定です👌
うちの小学校はランドセルじゃなくリュックの子が多くなってきてて
ノースフェイスのリュック使ってる子もちらほら見かけます😊✨
5児ママ
こちらは宿泊学習ですが今年
ノースフェイスの30Lのヒューズボックスのブラックを長男に買いました☺️
来年は長女が必要になるのでノースフェイスの似たタイプのピンクか紫を買う予定です👌
うちの小学校はランドセルじゃなくリュックの子が多くなってきてて
ノースフェイスのリュック使ってる子もちらほら見かけます😊✨
「学童」に関する質問
子供が手が出る事に頭を抱えてますが、市の子供課の方が学童見に来られていました。来週面談する事になりました。 パニックになってるので強いお言葉はご遠慮いただけると幸いです。 療育病院でADHDと診断?は受けていて…
学校始まって、絵の具セットを持たせようとしたけど無い! 家のどこ探してもない!!!なぜ??? 学校、学童に問い合わせてロッカーに残ってないか?聞いても、もちろんない。家のなかにあるはずなのに、ない!!!!!…
学童についてです。 うちが通っている学童は周りの学校の学童に比べて、保育料が高い気がします。 我が家は仕事の都合上、延長保育と土曜日保育も利用してますが、毎月9500円支払っています。 しかも、春夏秋冬休みはそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント