5児ママ
こちらは宿泊学習ですが今年
ノースフェイスの30Lのヒューズボックスのブラックを長男に買いました☺️
来年は長女が必要になるのでノースフェイスの似たタイプのピンクか紫を買う予定です👌
うちの小学校はランドセルじゃなくリュックの子が多くなってきてて
ノースフェイスのリュック使ってる子もちらほら見かけます😊✨
5児ママ
こちらは宿泊学習ですが今年
ノースフェイスの30Lのヒューズボックスのブラックを長男に買いました☺️
来年は長女が必要になるのでノースフェイスの似たタイプのピンクか紫を買う予定です👌
うちの小学校はランドセルじゃなくリュックの子が多くなってきてて
ノースフェイスのリュック使ってる子もちらほら見かけます😊✨
「勉強」に関する質問
どちらの園の方が良いでしょうか?? アドバイスください😭‼️ 今保育園型こども園の2歳児クラスに通ってます! 幼稚園型こども園に転園しょうか悩んでます💦 今の保育園はどろんこ系保育園! ・家から近い・職場までの通…
小1の夏休みの宿題が少なすぎてびっくりしています😂 なつのスキルアップというペラペラのワーク1冊と絵日記1枚、朝顔の観察2枚だけで、ワークは集中したら1日で終わってしまいそうな量です😂 子どもの性格的に、計画的に…
世帯年収600万〜800万以下の方でNISAしている人たち ただ、私の後悔と言い訳を聞いてください 2018年 夫婦共に33歳 一人目出産 緊急帝王切開 &戸建てを買う 貯金500万 育休手当月17万 夫年収460万 NISA怖い→学資保険…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント