コメント
たー
ひと言なら
今年は子供達が入学、入園で忙しくなりそうです!とか、〜楽しみが増えそうです!とかですかね☺️
はじめてのママリ🔰
今年の春には長女が小学校、次女が幼稚園に入ります🌸
とかですかね💕💕
-
うた
コメントありがとうございます🙇♀️
とても参考になりました!
毎年考えるのが大変です😅- 12月27日
たー
ひと言なら
今年は子供達が入学、入園で忙しくなりそうです!とか、〜楽しみが増えそうです!とかですかね☺️
はじめてのママリ🔰
今年の春には長女が小学校、次女が幼稚園に入ります🌸
とかですかね💕💕
うた
とても参考になりました!
毎年考えるのが大変です😅
「年賀状」に関する質問
今年のお正月に初めて義実家に年賀状を出したら さっき「今後年賀状は控えさせていただきます」と、寒中見舞いが届いた… しかもみんなに出してる印刷じゃなくて手書き なんかすごく不思議な感じしました 夫に「来年から…
疎遠になった、切った等の友達がいる方いませんか? 私は2人いて、 1人目…コロナ禍に飛行機の距離で結婚式に呼ばれる、参加と返事したものの職場が県外NG になり行った場合は2週間自宅待機になるため欠席に変更、謝罪→コ…
子供がお友達に年賀状出してその子のママからLINEで「寒中見舞いで返すね」と連絡あったのですが未だに届きません😇 これは距離置かれてるんでしょうか? 幼稚園の時仲良くしてた親子で今小1で学校は別々ですがたまに連絡…
その他の疑問人気の質問ランキング
うた
参考にさせて頂きます!
今日中には出さなくちゃです💦