クリスマスプレゼントを自転車など室内に置いておけないものにした方、…
クリスマスプレゼントを自転車など室内に置いておけないものにした方、誰からのプレゼントって事にしましたか🥺?
我が家は、サンタさんが自転車に出会えるように魔法かけてくれたんだよーこれサンタさんからねーとクリスマス前に言いました😅
- ママー(7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
必死に隠してクリスマスに渡しました!自転車です!
クリスマスプレゼントを自転車など室内に置いておけないものにした方、誰からのプレゼントって事にしましたか🥺?
我が家は、サンタさんが自転車に出会えるように魔法かけてくれたんだよーこれサンタさんからねーとクリスマス前に言いました😅
はじめてのママリ🔰
必死に隠してクリスマスに渡しました!自転車です!
「自転車」に関する質問
仕事について 我が家は地方都市の街から電車で30分ほどの田舎に住んでます。 最寄駅まで徒歩で15分ほど。 私は今の家よりも街よりの電車で10分の距離、そして、最寄駅まで徒歩数分の好立地に実家があり今考えるととても…
保育園の送り迎え、緊急時の職場から園までの時間の記入などについて相談乗って欲しいです! 家から職場まで30分9-16時の時短勤務で申請しました。 先日の面談で、標準時間なので8:20〜16:50の預かり時間になりました。 …
下の子のママ友のことでご相談です。 自宅が近いので保育園のお迎え時間が同じ日は自転車でいつも一緒に帰っているのですが、今日も保育園の門までその 流れでした。ですが、今日は上の子のママ友も同じ時間にいて。上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
試乗とかしましたか👀?
試乗して娘が決めてそこで買って配送、クリスマスには間に合いませんでしたが、子供がいない冬休み前に配送にしておけば隠せますね🫢✨
段取り不足でした😱