コメント

えちゃん
特に何も言われてないなら大丈夫かなと思いますよ😌😌気になるようなら先生に聞いてもいいかと!ネットは怖い事しか書いてないので嫌になりますよねT^T
えちゃん
特に何も言われてないなら大丈夫かなと思いますよ😌😌気になるようなら先生に聞いてもいいかと!ネットは怖い事しか書いてないので嫌になりますよねT^T
「妊娠34週目」に関する質問
34週です。息子にフォームローラーを投げられお腹に当たってしまいました😭(写真のような物です。) 当たった時は痛かったのですが、今は痛みはなく、胎動も感じられます。 受診せず様子見でいいと思いますか?
34週の妊婦健診で経膣エコーと採血があるのですが、経膣エコーは子宮頸管を測るためでしょうか?採血は貧血の検査かな?💉 前回行ったとき、先生も助産師さんも何も説明してくれなかったので気になって仕方ないです😅笑
やってしまいました… 妊娠34週なのですが、、、 今日麻婆豆腐を作って食べたところ何か変な臭いがしたのでよく見たら、水入りの絹ごし豆腐の賞味期限が10月のでした😭 さすがに、豆腐を全て排除したものの… 気がついた時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ずっと頭は1週間から2週間大きかったのですが、急に1ヶ月以上先の大きさになってしまって🥲
心配で検索魔になってしまいます💦
わんだ
心配になる気持ちわかります😣
うちの子は、
最初は「足長いんじゃん?」なんて思っていたら、
週数上がる度に頭でっかちな感じになり、
後期の頭囲は測定不能みたいになってました😅
予測体重も重くて💦
気になって先生に聞いてみたら、特に問題と思っていないようでした。
エコーはあくまで、参考と考えた方がいいです👌
赤ちゃんの角度とかでもだいぶ違うんではないかと。
私も何か気になると検索してはモヤモヤしてましたが、
先生が何も言わないのなら大丈夫ですよ!
お腹もどんどん大きくなって大変かと思いますが、
後少しのマタニティライフ、
楽しんでください🤗
ままり
エコーで測定不能になり実際産まれてきたら大きめでしたか?
わんだ
35cm で、曲線平均のやや上あたりでした。
見た目おっきい!ってことはなかったし、
今も標準で頭でっかちみたいな感じではありません👀