サプリ・健康 教えてください!実家の父が20日コロナ陽性になりました!明日、実家家族全… 教えてください! 実家の父が20日コロナ陽性になりました! 明日、実家家族全員の陰性が確認出来たら帰省しようかと思ったのですが 家の中に菌が残ってるんじゃないかと思ってます… 自宅療養終了後だいたいどのくらいの期間開ければ家の中に人を入れたりしていいんですかね?💦 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 1 陰性 陽性 家族 帰省 ありんこ(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夏に一家全滅しました。2週間は一応家に誰も呼びませんでした💦 12月26日 ありんこ コメントありがとうございます! やっぱりそのくらいは開けたほうがよさそうですよね… 12月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
コメントありがとうございます!
やっぱりそのくらいは開けたほうがよさそうですよね…