子育て・グッズ 歯ぐずり?子どもがお風呂後に歯茎を気にしだしてぐずったりしてなかなか… 歯ぐずり?子どもがお風呂後に歯茎を気にしだしてぐずったりしてなかなか寝ません。 16本歯が生えていますが、こんな時期でもまだ歯ぐずりってあるんでしょうか。😭 湯船のお湯の温度を下げたり、歯ブラシやタオルでマッサージしてもだめです。 早く寝て‥。毎晩眠さの限界が歯の違和感を越えるのを、ひたすら待ちながら遊びやぐずりに付き合ってます。 何か対策ってあるんでしょうか‥。 最終更新:2022年12月26日 お気に入り お風呂 マッサージ 歯ブラシ 遊び 歯ぐずり はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント