ままちゃん
2歳ぐらいまででした🤣
でも今でもたまに遊んでます(笑)

ぜろ
4歳すぎまで遊んでました🤔

ぽん
3歳ですが今でも遊んでます。
ちなみに40歳の旦那も遊んでます笑

はじめてのママリ🔰
小学生でも遊んでいます😀
普段はマイクラとかスプラ3とかしていますが、あれはアンパンマンと言うより、組み立てとして見てると思います😀

なち
まだ遊んでます!
ままちゃん
2歳ぐらいまででした🤣
でも今でもたまに遊んでます(笑)
ぜろ
4歳すぎまで遊んでました🤔
ぽん
3歳ですが今でも遊んでます。
ちなみに40歳の旦那も遊んでます笑
はじめてのママリ🔰
小学生でも遊んでいます😀
普段はマイクラとかスプラ3とかしていますが、あれはアンパンマンと言うより、組み立てとして見てると思います😀
なち
まだ遊んでます!
「遊び」に関する質問
一歳10ヶ月なのですが、 平日は保育園、土日は公園(雨の日はイオン、午後からはおうち遊び)と基本外出してたっぷりあそんでいるのですが、疲れると思いますか? 家でゆっくりする日もある方がいいですかね?
一歳3ヶ月、スプーンもフォークも全然進んでない方いませんか?😔 10ヶ月の頃から持たせてはみるものの遊んだり放り投げたりでちっとも進まず… お皿をおけば中身で遊び始めてしまうので、そういうのも本人にとっては勉強…
スペイン村の110センチからのバイキングに乗ったときに思ったより怖かったみたいで乗ってる最中にひきつけのように顔がこわばってました、、 その後は元気に遊びましたが本人も気絶しそうなくらい怖かったた!と言いまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント