ファッション・コスメ saks.jp@localised.comは本物のサイトですか?こちらを登録して、購入し… saks.jp@localised.comは本物のサイトですか? こちらを登録して、購入しようと、クレジットカード情報を入れたのですが、上限を越えた為、購入できませんでした。 そのあと、カード情報を抹消したいとれんらくしたら、ビューカード情報の更新ーしないと、カードが使えなくなるとのメールがきました。怖くなり、更新はしていません。 わかる方教えてください。 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 3 クレジットカード サイト みずき(5歳6ヶ月) コメント あきすけ 早めにクレジットカードの裏に書いてる電話番号に連絡してください 12月27日 みずき ありがとうございます。そうします。 12月27日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
ありがとうございます。そうします。