サプリ・健康 至急教えて頂きたいです。生後6ヶ月の子ですが元々尿路感染になりやすく… 至急教えて頂きたいです。 生後6ヶ月の子ですが元々尿路感染になりやすく寝る前にバクタをのんでいるのですが最近RSになり風邪を引き風邪薬も飲んでます。RSが良くなったと思ったら次は下痢で整腸剤と抗生剤も飲んでいて色々薬を飲んでるんですがバクタも一緒に飲んでいいのか気になってます。 尿路感染の予防薬になるのでバクタは飲まなきゃって思うんですが一緒に飲んで大丈夫か先生に聞くの忘れてしまいました…… 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 生後6ヶ月 夫 先生 風邪薬 かりん コメント はじめてのママリ🔰 バクタも抗生剤の一種なので併用はどうでしょうか😂病院の先生に確認した方がいいですね、 12月26日 かりん 明日先生に聞いてみたいと思います😭ありがとうございます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
明日先生に聞いてみたいと思います😭ありがとうございます!