その他の疑問 フランというアプリでメルレ?チャトレ?やってる方いませんか?チャットの… フランというアプリでメルレ?チャトレ?やってる方いませんか? チャットのやり取りをしているのですが、なかなか話も盛り上がらないので、切りたい人がいるのですが、返信しないっていうのはダメなんですかね??別に嫌な人なわけではなく、とにかく盛り上がらないです😂 ガルワカっていうサイトもやっていて、そちらは無視とかすると注意されて、減額の対象になるってきいたことがあるのですが…。 最終更新:2022年12月29日 お気に入り アプリ サイト ママリ コメント 𝚜𓆉 両方していますが フランは全然稼げないので 1回換金したっきり 放置しちゃってます(笑) ガルワカは ずっと続けていますが𖤣𖤥 12月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント