コメント

はじめてのママリ🔰
年賀状作るのを手伝うのは百歩譲るとして年賀状に孫の写真載せる意味がわかんないですね、、🥲好きなもの好きなだけ食べちゃいましょう!!
はじめてのママリ🔰
年賀状作るのを手伝うのは百歩譲るとして年賀状に孫の写真載せる意味がわかんないですね、、🥲好きなもの好きなだけ食べちゃいましょう!!
「義母」に関する質問
夫婦で、新車を購入しました。車検証の所有者が なんと義母になってました。 義父が車屋さんで色々手配してくれていたのですが、 この前車検証を、みてびっくりです。 なんかモヤモヤします!!
義母に陣痛が始まったと同時に呼んでほしい、病院で生まれるのを待機したいと言われています。(里帰り予定で、義母宅からは飛行機の距離です) 以前このことで質問をさせていただき、病院側に相談した方がいいことをた…
詳しい内容は省きますが、義母の言葉にとても腹が立つことがありました。 義母が嫌いすぎて大好きな旦那まで嫌いになってしまいそうでモヤモヤします。 旦那はどんな時も私を優先してくれるし、 絶対に傷つけるようなこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
百歩どころではないんですよー義実家には旦那の弟が単身なのでまだ住んでるんです😇
本当に意味分からないですよね!旦那と旦那の弟の写真載せとけよ🫠
とりあえずアイスクリーム(1リットルの大きいやつ)を映画見ながら食べます😇笑
はじめてのママリ🔰
え!!なら弟に聞いてくれって感じですね?!
はじめてのママリ
ですよね😇
なにするにも弟を頼らず旦那に来ます😇