コメント

はじめてのママリ🔰
年賀状作るのを手伝うのは百歩譲るとして年賀状に孫の写真載せる意味がわかんないですね、、🥲好きなもの好きなだけ食べちゃいましょう!!
はじめてのママリ🔰
年賀状作るのを手伝うのは百歩譲るとして年賀状に孫の写真載せる意味がわかんないですね、、🥲好きなもの好きなだけ食べちゃいましょう!!
「義実家」に関する質問
GW義実家行きが決まってしまっている方いますか〜😭😭 ともに頑張りましょ〜〜😭✊🏻✊🏻 1歳の娘と飛行機乗るのもハードだしこの4月から保育園通い出したので疲れてるだろうし娘にも申し訳ない〜🥲!
保育園に入園してから発熱鼻水咳などで2日しか行けていません。風邪が治って1日とかで新しい風邪をもらってきます😢 発熱、下痢で1週間休んで、やっと来週行けそうかな?と思ったら保育園から嘔吐下痢の胃腸炎が流行ってい…
これは怒ってもいいんでしょうか? 先日娘が3歳になりました。 毎年義実家の方で誕生日のお写真を撮ってます😊 本当は今日、撮りに行く予定だったんですが、私が生理になってしまい体調が良くなかったので旦那と娘だけで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
百歩どころではないんですよー義実家には旦那の弟が単身なのでまだ住んでるんです😇
本当に意味分からないですよね!旦那と旦那の弟の写真載せとけよ🫠
とりあえずアイスクリーム(1リットルの大きいやつ)を映画見ながら食べます😇笑
はじめてのママリ🔰
え!!なら弟に聞いてくれって感じですね?!
はじめてのママリ
ですよね😇
なにするにも弟を頼らず旦那に来ます😇