妊活 病院でタイミング法で妊娠した方、何周期目でしたか?病院行く前は何周期チャレンジしてましたか? 病院でタイミング法で授かった方、何周期目でしたか? また、病院行く前は何周期チャレンジしてましたか?(排卵検査薬や基礎体温をやった上でだと嬉しいです🥺) 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 2 排卵検査薬 基礎体温 病院 レンジ タイミング法 ママリ(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目2年 うち受診3ヶ月 基礎体温のみ 2人目1年半 うち受診1年 排卵検査薬のみ (体質的に意味がなく最後の3ヶ月はなし) 生理周期乱れなしお互い検査問題なし です😊 12月26日 ママリ ありがとうございます! 私達夫婦も検査問題なしで、タイミング法で通い続けるか、排卵検査薬での自己タイミングを続けるか迷っています。 今まで検査薬でとってきたタイミングのとり方もバッチリだったみたいです。 でもやっぱり、病院でみてもらったら授かりやすくなるのですね😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
私達夫婦も検査問題なしで、タイミング法で通い続けるか、排卵検査薬での自己タイミングを続けるか迷っています。
今まで検査薬でとってきたタイミングのとり方もバッチリだったみたいです。
でもやっぱり、病院でみてもらったら授かりやすくなるのですね😊