子育て・グッズ 大分市内の保育園に子どもが在籍中で転職した方に質問です!正社員からフ… 大分市内の保育園に子どもが在籍中で転職した方に質問です! 正社員からフルパートになった場合、標準保育時間に該当する勤務時間で働いたら今まで通り預けられるのでしょうか? またフルパートではなく保育短時間に該当する時間での勤務になった場合は退園になるのかもおしえて頂きたいです😔 よろしくお願いします! 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 保育園 パート 大分市 転職 正社員 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント mama 120時間を超えているのであれば今まで通り預けれます。 もし、64時間超えなかったりした場合は退園になるみたいです。 64時間を超えたら短時間保育で預かることが可能みたいです 12月27日 はじめてのママリ🔰 雇用形態や勤務時間が変わっても大丈夫なんですね! ありがとうございました😺 12月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
雇用形態や勤務時間が変わっても大丈夫なんですね!
ありがとうございました😺