はじめてのママリ🔰す
大きなビルなどの箱はとってありますが小さいものに関しては捨ててしまいます🫢

トシ( ง*`꒳´*)วトシ
基本廃棄してます😂😂
限定品とかだったときだけ保管してます😀

ミッフィ
すべて捨ててます🚮

まる
捨て基本は、てます!
バーコードだけ切り取って置いておくこともあります。年1回くらいキャンペーンみたいなのやったりするので!
はじめてのママリ🔰す
大きなビルなどの箱はとってありますが小さいものに関しては捨ててしまいます🫢
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
基本廃棄してます😂😂
限定品とかだったときだけ保管してます😀
ミッフィ
すべて捨ててます🚮
まる
捨て基本は、てます!
バーコードだけ切り取って置いておくこともあります。年1回くらいキャンペーンみたいなのやったりするので!
「クリスマス」に関する質問
スポ少で監督からは親御さんの負担はないですよ〜と言われましたが、親御さんのおかげで活動できていますよ〜ともいわれ、、確かに車負担もなく、お茶当番もなし、部員も入ったりすぐ辞めたり、、もちろん続いてる子もい…
ディズニー通の方! 11月7日金曜日 ディズニーシーは混みそうですかね😂😂😂 こどもの誕生日が10月でシーに行きたいと言われ ハロウィン、クリスマスは混むよなーと思い 何もない週とは聞いたのですが笑
子供も親も仲良く遊べるのいいなー🥹笑 私も子供の頃3家族で仲良くて、 キャンプに行ったり、 クリスマス会やったり、 楽しかったなー 母親同士、父親同士仲良くて、 みんな3人兄妹で子供9人で すごい楽しかった。 でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント