はじめてのママリ🔰す
大きなビルなどの箱はとってありますが小さいものに関しては捨ててしまいます🫢
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
基本廃棄してます😂😂
限定品とかだったときだけ保管してます😀
ミッフィ
すべて捨ててます🚮
まる
捨て基本は、てます!
バーコードだけ切り取って置いておくこともあります。年1回くらいキャンペーンみたいなのやったりするので!
はじめてのママリ🔰す
大きなビルなどの箱はとってありますが小さいものに関しては捨ててしまいます🫢
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
基本廃棄してます😂😂
限定品とかだったときだけ保管してます😀
ミッフィ
すべて捨ててます🚮
まる
捨て基本は、てます!
バーコードだけ切り取って置いておくこともあります。年1回くらいキャンペーンみたいなのやったりするので!
「トミカ」に関する質問
男の子の1歳の(我が子の)お誕生日プレゼントは何にしましたか? 上に4歳のお姉ちゃんがいて、 •キッチン •おままごとセット一式 •マグビルド •パズルいっぱい •ブリオ •トミカ •人形、ぬいぐるみ などはあります。 引…
今年のクリスマスにトミカのおもちゃ(高速道路とか山道のやつとか)のどれかをあげようかなと思っているんですが、幼稚園入ってからもトミカって遊びますか? みなさんのお子さんは、どうでしたか? 他にもおすすめのプレ…
皆さん子供におもちゃなどを与えるタイミングっていつですか? 誕生日、クリスマスなど。 ばぁばが子供が欲しがったらすぐに買ってきてしまって、家がおもちゃ収納しきれません。 トミカビルやアンパンマンのパン屋さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント