逆子ちゃんのため本日3日に入院、4日に立ち合いで予定帝王切開です!ドキ…
逆子ちゃんのため本日3日に入院、4日に立ち合いで予定帝王切開です!
ドキドキして眠れません〜😖💦
夫は年末年始も元旦以外仕事のため、自宅から4時間の距離の実家にわんこ2匹と里帰り中です。
1時過ぎに布団に入るとき、いつも一緒に寝る甘えん坊なわんこ🐶に
明日からしばらく会えないからね。次会えるときにはこのお腹の子が出てきてるからね。みんなで仲良く暮らそうね。しばらくはたくさんは構ってあげられないけど、大好きだからね。お姉ちゃんよろしくね!
と伝えたら、今までマタニティライフを楽しく送ってきましたが、急に寂しさと不安が襲ってきて少し泣いてしまいました😢
もう1ヶ月以上夫に会えてなくて寂しいけど、わんこたちがいるから耐えられた。
手術当日は立ち合いに来てくれるけど、入院中わんこにも夫にも会えなくて寂しいよ〜💦
帝王切開怖いなぁ、ちゃんとママになれるかなぁ、わんこも受け入れてくれるかなぁ…。
皆さん、こんな時間ですが私にエールを下さい…!😖💓
- まめ(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
恵ママ
おはようございます☀
明日帝王切開大変ですが旦那様が付いていますから頑張って下さい。
勿論、可愛いわんこ🐶や両親も見守ってくれてますよ😉
わたしも無事出産出来る事願ってます。
マロロアクビ
私も、同じく明日4日に予定帝王切開
3回目です!!!!
私も、3回目なのに、恥ずかしい程
ビビりまくってますーー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
2ヶ月切迫早産で入院していて、子供たちにも会えず、同じく寂しさと不安で、何回か泣いてしまいました(><)
エールというか、共に同じ日に予定帝王切開でとても心強いですーー♬。.
一緒にがんばりましょーー♥
-
まめ
ありがとうございます!!
経験者様!しかも3回目、尊敬します✨
同じ日に予定帝王切開だなんて心強いです😢💓
お子様たちと会えない生活はかなりキツイですね😖
私は逆子ちゃん以外順調でしたので、実家の家族とわんこに助けられなんとか泣かずにいられましたが…。
やはり最終日は寂しさと不安と、10ヶ月お腹で育てた感慨深さで涙してしまいました💦
ドキドキですが、一緒に頑張りましょう😊💕- 1月3日
-
マロロアクビ
体調はいかがでしょうか。
私も何とか、出産を終える事が出来ました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
やはり、何度やっても、痛いものは痛かったです(笑)
まだ、機敏には動けませんが
11日には、退院出来そうです✨
ご報告でした☆- 1月9日
-
まめ
こんばんは!
こちらも無事に終わり、母子同室で寝不足です😅
私も11日退院予定です〜😊
出産前は2500g無さそうで入院かも…との話しでしたが、2522gで出てきてくれて親孝行な娘です💓
帝王切開、かなりキツかったです💦
恐怖や痛みなどで二度ほど過呼吸になりました😫
後陣痛も辛くどうなることかと思いましたが、今はもう痛みはほとんどなく寝返りもうてるようになって感動です(笑)- 1月9日
あーみ◡̈
おはようございますっ!
私も逆子ちゃんで帝王切開でした(・∀・)
今日が1番のんびりゆっくり過ごせるので
まったーり過ごしてくださいね♡
わんちゃんも寂しいけど頑張れっ(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
私もママになれるか不安でしたが
なんちゃってで何とかなってます笑
まめさんもゆっくりママになっていきましょ(ㅅ´ ˘ `)♡
赤ちゃん楽しみですね♡
-
まめ
経験者様がいて心強いです😢💓
もうすぐ1歳なのですね😊
そして出生体重も同じくらいになりそうです✨
先週2300gくらいだったので2500gは望めなさそうだけど、この週数までお腹にいてくれたので大丈夫だと願ってます!
ベビちゃん+2わんこのママ、ゆっくりまったり頑張っていきます💓- 1月3日
まめ
心強いです😢💓
人生初の入院で不安ばかりですが、みんな見守ってくれると思って頑張ります✨