お出かけ ミラコスタ・アンバサダーホテルで朝食予約しています。朝食は別料金で、支払いはどこで?公式サイトから宿泊予約のみ。バケーションパッケージは付けていません。 ミラコスタ・アンバサダーホテルの予約をしています。 ミラコスタはオチェアーノ、アンバサダーはシェフミッキーで朝食の予約をしました。 朝食は別料金ですか?いつどこで支払いますか? 公式サイトからで、宿泊予約のみです。バケーションパッケージは付けて(?)いません。 最終更新:2022年12月27日 お気に入り サイト ホテル 料金 ママリ(3歳4ヶ月) コメント ひろ♡ゆい 別料金で当日現地で支払いますよ😊 12月26日 ママリ ありがとうございます🙇🏻♀️ ディズニー詳しい方からのお返事嬉しいです😭 宿泊特典のところから選べるのは全て予約のみで、どれもそれぞれ現地でお支払いが必要という認識でいいでしょうか🙇🏻♀️?? 12月26日 ひろ♡ゆい そうです😊 各ホテルのラウンジ利用できるカテゴリの部屋の朝食以外の宿泊特典で予約したホテル内及びパーク内レストランは全て当日現地決済になります🙌 12月26日 ママリ 助かりました!!ありがとうございます✨️楽しんできます☺️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️
ディズニー詳しい方からのお返事嬉しいです😭
宿泊特典のところから選べるのは全て予約のみで、どれもそれぞれ現地でお支払いが必要という認識でいいでしょうか🙇🏻♀️??
ひろ♡ゆい
そうです😊
各ホテルのラウンジ利用できるカテゴリの部屋の朝食以外の宿泊特典で予約したホテル内及びパーク内レストランは全て当日現地決済になります🙌
ママリ
助かりました!!ありがとうございます✨️楽しんできます☺️