※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
雑談・つぶやき

結婚したばかりなのですが、旦那の稼ぎが少なくなってしまったのでガー…

結婚したばかりなのですが、
旦那の稼ぎが少なくなってしまったのでガールズバーで
働こうと思います!旦那はお金のためならいいよとは言ってくれますが、世間的にはみなさんどう思いますか?

コメント

こっちゃん

お子さんいないなら全然いいんじゃないですか?(╹◡╹)

わたし自身18〜19の時に夜働いてましたけど、既婚の方結構いましたよ✨

りん

お子様おらず、ご主人もいいと言うならやっていいと思いますよ!家庭の事情はそれぞれ違いますし。ただそう思わない方の方が過半数だとは思うので、既婚ということは隠された方がいいかもしれませんね…

私も一時期働いていたことありましたが、合いませんでした!LINE交換もしたくなかったのでバックも良くないし、お酒で太るし肌汚くなるしで…普通のバイトしていた方が気持ち的にも楽でした🤗

まみー♡幸せになりたいシングルマザー

まだお二人ともお若いならガールズバーよりも正社員で働ける場所を探した方が安定してていいのかなと思いました❤
ですが、全然ガールズバーに偏見はないですし立派なお仕事だと思いますよ💓
お金大事ですよね(切実)