※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

パート辞めたいけど旦那に反対されて困っている女性がいます。職場の環境が悪く、まだ2ヶ月しか働いていない。どうしたらいいでしょうか。

後2日行ったら1週間休みや!今日も無視られたりキツく当たられたけど後2日我慢すればいい!頑張れ自分!!
旦那にパート辞めたら?って言われた。まだ2ヶ月しか働いてないけど、職場の環境が悪すぎて今すぐにでも辞めたいけど、どうしよう💦

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

入って2ヶ月で無視ですか?😱
どう言った職場か分からないですが、あまりにも劣悪な環境ならやめた方が良いと思います😣💦
きっと他にもっと環境が良い職場があると思いますし🥲

上司に相談はされましたか?😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    入った時からほぼ無視されてます💦10年くらい働いてるおばちゃんばかりで新人にはキツく当たってきます🥲
    店長はいなくてたまにマネージャーがくるんですが、マネージャーがいる時といない時ではみんは態度が全然違うので信じてもらえないかなとか思ったり、辞める時に今までのこと全部言って辞めようと思ってます!

• 12月26日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

入った時からとか酷すぎますね🥲
    その感じだと今後も新人はいってもスグ辞めていきそうな職場ですね😣

過去にも同じ感じで辞めた人多そうな気がしますし……
    辞める時にマネージャーに伝えるの良いと思います︎👍🏻 ̖́-

• 12月26日