子育て・グッズ 10ヶ月の女の子育ててます❗️今日の朝からおっぱいを嫌がって飲まなくな… 10ヶ月の女の子育ててます❗️ 今日の朝からおっぱいを嫌がって飲まなくなってしまいました。 一昨日の夜もそんなことがありましたが、夜中飲みました。 もう卒乳に近いのでしょうか?😭 と、いうかこれはもう卒乳ですか?? 3回食もこれからでそろそろやらなきゃなーと思っていたのでかなり戸惑っています💦 おっぱい結構してたので、つくられていてもうパンパンで痛いです🥲 どれくらい絞っていいのでしょうか? 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 卒乳 女の子 パン おっぱい 初めてじゃないママリ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント