退会ユーザー
できるだけ早く打ちましょう☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子も1歳になる頃には保育園に通いだし、接種しようとすると熱出してで、結局1歳4ヶ月ごろ打ちました💉
接種自体何も問題ないと病院で言われましたし、今も元気に過ごしてるので心配いらないですよ😊🎀
るん(25)
下の子は、入院やら体調不良やらがずーっと続いてしまい1歳半でようやく打ちました💦
病院でも「こんなに遅れると何か問題ありますか...?」と聞いてみましたが、「大丈夫だよ〜」と言ってもらいました🥲
退会ユーザー
できるだけ早く打ちましょう☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子も1歳になる頃には保育園に通いだし、接種しようとすると熱出してで、結局1歳4ヶ月ごろ打ちました💉
接種自体何も問題ないと病院で言われましたし、今も元気に過ごしてるので心配いらないですよ😊🎀
るん(25)
下の子は、入院やら体調不良やらがずーっと続いてしまい1歳半でようやく打ちました💦
病院でも「こんなに遅れると何か問題ありますか...?」と聞いてみましたが、「大丈夫だよ〜」と言ってもらいました🥲
「予防接種」に関する質問
予防接種についてわかる方教えてください 現在1歳7ヶ月の娘なのですが、MRワクチン一期の予防接種を考えています。 かかりつけの小児科で生後6ヶ月ごろの時にMRワクチン接種しているのですが、諸事情でかかりつけが予約い…
育休中、生後1ヶ月の子がいるところに、上の子38°Cの発熱。ちょっとぐったりで熱性痙攣既往あり。旦那は仕事。実家は腰悪くて頼れず。痙攣起きたら生後1ヶ月連れて救急車乗らないとですよね…しんどい。(子がいちばんしん…
現在妊娠中ですが、子供が生まれたら便利な記録アプリってありますか? 熱や睡眠時間、ミルク、うんち、予防接種など母子手帳以外にもアプリで記録して夫と共有したりできるようなアプリがあるとやはり便利でしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント