家事・料理 冷凍していた鮭を今朝チルドで解凍してたんですが、今日夕飯作らないこ… 冷凍していた鮭を今朝チルドで解凍してたんですが、今日夕飯作らないことになりました。 チルドに入れていたのでまだ凍ったままです。 再冷凍していいのか、 もしくはこのまま一晩チルドに入れて明日の調理でも大丈夫なのでしょうか? 子供も一緒に食べるなら破棄すべきでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 夫 冷凍 解凍 mochi(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならそのままで明日に調理します🫶 12月26日 mochi 大丈夫そうでよかったです!ありがとうございます😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
大丈夫そうでよかったです!ありがとうございます😊