コメント
Rmama𓂄
5円プリント?を注文したことがありますがそこまで悪くなかったですよ!今は高画質もあるみたいですしそちらを一度使ってみてもいいかもしれませんね♪
アルバムは、百均で購入したものです!
しおんママ
プリントではないですが
ノハナというアプリで21枚で一冊にしてくれるところがあります😊
月1回だけ送料の216円で作ってもらえるので一ヶ月ことに頼んでます😊
その他に同じ月にやりたい時は安くつくれるみたいですよ😊
-
ピョンピョン
ノハナはまだ頼んだことなくて気になってました( ^ω^ )画質はマイブックが好きなんですが、日々のやつは高くてなかなか💦
- 1月3日
-
しおんママ
私の周りの人はノハナ結構使ってる人いますよ😊
一ヶ月の思い出みたいに1冊頼むとどんどん増えていくので楽しみがふえます😍- 1月3日
-
ピョンピョン
そおですよね❤️アルバスはやっているんですがノハナも1度やってみようかなぁ◎
- 1月3日
ゆん
しろくまフォトお勧めします(*´꒳`*)
安いのに画質も悪くないですし!
プリクラ画像だと枠からはみ出してしまいますが、普通の写真なら大丈夫ですよ!!
祖父母などに息子の写真をたくさん送るので、安くて助かっています♡♡
アルバムは100均です。
-
ピョンピョン
しろくまフォト!ありがとうございます◎調べて見ます(^^)写真ってたくさん撮るので安い方が助かりますよね♡
- 1月3日
ピョンピョン
しまうまの5円プリントは頼んだことあるんですが、耐久性が気になって💦画質は本当かわりないですよね◎100均一のアルバムに入れてるんですね(^^)ありがとうございます。