※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中のタイミング取りが難しいです。おすすめのことや育児しながらのコツを教えてください。

2人目妊活をゆるーくはじめましたが3回ほどリセット

1人目の時と比べると気持ちにはだいぶ余裕があります
が、タイミング取るのがなかなか難しいです。笑
みなさんの妊活中おすすめのもの、こと、育児しながらのタイミングのコツ?等もしあれば教えてください♥

コメント

ままり

下半身のストレス、筋トレして血流よくしたら子宮内膜が厚くなりました🥰
あと肉より魚を食べるようにしていました!
タイミング取った後に、夫婦で絶対幸せにするからおいで!たくさん抱っこするよ!お姉ちゃんと待ってるよ~とたくさん声をかけた周期に授かりました👶♥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下半身のストレスは浮腫まないようにとかですか?☺️
    やっぱり海鮮のがいいんですね!!声かけも私1人でやってたのでパパにもやってもらいます🥴笑
    ありがとうございます💗

• 12月26日
  • ままり

ままり

誤字ごめんなさい!ストレッチです🙇🏻‍♀
    浮腫まないというか血流よくするためにしてました🥰

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストレッチですね!😚生理終わる頃からはじめてみます💗

• 12月26日
  • ままり

ままり

生理中こそストレッチして血流よくしておくと、しっかり排出して次に向けた良い子宮内膜作りやすくなるのでオススメです😍

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!!そうなんですね!😭リセットくるとサボりがちでした。笑
    寝かしつけ前に頑張ります🥰

• 12月26日
ママリ

タイミングを絶対取りたい日は、お昼寝をめちゃくちゃ早く起こして、夜早く寝るようにしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!!
    夜寝つき悪いと疲れちゃいますもんね😭😭お子にも協力してもらいます🥰笑

• 12月26日