お金・保険 auペイについてわたしがもらったマイナポイントを旦那のケータイに送る… auペイについて わたしがもらったマイナポイントを 旦那のケータイに送ることは可能なんですか?? 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 旦那 ケータイ ひなまるママ(27)(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 多分送金という形ではポイントは送金できません。 一度じぶん銀行にポイントを振り込みしたのちなら実質旦那さんに渡すことは可能だと思います。 12月26日 ひなまるママ(27) なるほど!ありがとうございます😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなまるママ(27)
なるほど!ありがとうございます😊