※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーち
子育て・グッズ

胃腸炎が流行しているか心配です。去年トラウマになったので、外出したくないです。

今って胃腸炎流行ってますか??😭
去年、2人揃って胃腸炎になられたのですが
もうその時のことがトラウマで😭
あちこちで吐かれまくるのがほんとにほんとにもう嫌すぎて😭ほんとにもう胃腸炎の流行が落ち着くぐらいまで外に出したくないぐらい嫌です笑

コメント

ちゃま︎︎︎︎☺︎

胃腸炎流行ってると思います🥺💦

娘たちが嘔吐して小児科に
ココ最近お世話になってるのですが
毎回先生が言うのが
「今胃腸炎ほんとーーーに多いのよね〜」です🥺🥺

私の方では流行ってます😭娘が保育園でもらってきて治ったんですけど、1週間過ぎたいま息子が下痢してます😭💦
なのでずっと休みでこのまま冬休みになりそうです🫥

はじめてのママリ🔰

胃腸炎辛いですよね!私も嫌すぎて子供に今日ゲーした子いた?とか冬は聞いてしまってます😭

今のところ、流行ってるのは聞きませんね🥲

3人ママ☆

胃腸炎ほんっと大変ですよね…夏に末っ子から始まり家族全滅しました⤵️私も寝込みトラウマです😭
先週次男が嘔吐して慌てて小児科行ったら、嘔吐する風邪が増えてますって言われました😥(胃腸炎とは言ってなかった)うち今のところ次男だけで、保育園でも流行ってるとは聞かないんです💦

きなこ

うちの方は流行ってると思います😭結構周りで聞きます😭

はじめてのママリ🔰

クリスマスに胃腸炎が流行るのは毎年恒例だと。小児科の先生が言ってました😂