雑談・つぶやき 全国のサンタさん🧑🎄お疲れ様でした🍵我が家の10歳はイブの23時過ぎに部… 全国のサンタさん🧑🎄 お疲れ様でした🍵 我が家の10歳はイブの23時過ぎに部屋の前に様子見に行ったら鼻水すすってて、 起きてる?💦 と24時に出直したんですが、朝、希望通りのプレゼントが届いていてハイテンションに報告してくれた中で、 「11時に1回おきちゃって、プレゼント無くて泣いた」 と😂 友だちの影響もあって半信半疑な感じでしたが、まだまだかわいいぼくちゃんでした(笑) 最終更新:2022年12月26日 お気に入り プレゼント 0歳 はなの(6歳, 12歳) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 可愛い😂😂😂鼻水すすってたのは泣いてたのね🥲 12月26日 はなの コメントありがとうございます😊 そうなんです。泣いてたんです。 反抗期入ってきていちいち口答えしますがまだまだピュアでした☺️ 12月26日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなの
コメントありがとうございます😊
そうなんです。泣いてたんです。
反抗期入ってきていちいち口答えしますがまだまだピュアでした☺️