※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪‪☺︎‬
妊娠・出産

陣痛か前駆陣痛か不安。いきみなし、腰重い痛みあり。張りなし、胎動静か。

急ぎです🥲
ひとまず測ってこんな感じですが、これって陣痛ですか?💦それとも前駆陣痛?💦
いきみたい感覚はなく、生理痛のような腰の重さ?痛み?はあります。
張りは無く動けます。胎動はいつも激しいですがやたら静かです😂

コメント

はじめてのママリ🔰‪

陣痛っぽそうですかね!
連絡した方がいいと思います〜!

• ‪‪☺︎‬

‪‪☺︎‬

陣痛ですかね?💦
    上の子の時陣痛からでしたが、同じような痛みじゃなくてめちゃくちゃ戸惑いがあります😭

• 12月26日
n

経産婦さんなので電話した方がいいと思います!急に生まれたりとかよくあるみたいなので🥹

• ‪‪☺︎‬

‪‪☺︎‬

いててててって感じのお腹の痛さは無く、張る感じもないんですよね、、💦

• 12月26日
  • n

n

前駆陣痛ですかね🥹私も最近ずっとそんな感じで生まれません(笑)

• 12月26日
  • ‪‪☺︎‬

‪‪☺︎‬

痛みが段々と無くなってきました😂(笑)
    前駆陣痛なのか陣痛なのか全くわからないです🤣

• 12月26日
  • n

n

痛みが増して来ないのであれば1時間くらい様子見てもいいかもしれないですね🧏🏻‍♀️

• 12月26日
  • ‪‪☺︎‬

‪‪☺︎‬

と、思ったらジワジワ腰の重さがまたやって来ました(笑)痛みはなしです🤣

• 12月26日