妊活 着床出血って、何日ぐらい続くのでしょうか? 着床出血って、何日ぐらい続くのでしょうか?? 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 着床出血 mii♡(生後9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は3日でした! 12月26日 mii♡ それは、ダラダラ続くのではなく、茶色や透明の中に赤いのが混じったおりものがでるけど、次拭き取ったら透明だったりっていうのが、3日くらいですか? 12月26日 はじめてのママリ🔰 拭いたら付かないけど、ナプキンには茶色っぽいのがほんの少し付いてたくらいでした!! 12月26日 mii♡ ですよね! 拭いたらつかないけど、おりものシートには付いてる…現象ですよね🫶🏻💓 昨日は、透明の中にうっすら赤いのが混じってて拭いても付かなくて、今日もあったのでドキドキで🥹🫶🏻 12月26日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii♡
それは、ダラダラ続くのではなく、茶色や透明の中に赤いのが混じったおりものがでるけど、次拭き取ったら透明だったりっていうのが、3日くらいですか?
はじめてのママリ🔰
拭いたら付かないけど、ナプキンには茶色っぽいのがほんの少し付いてたくらいでした!!
mii♡
ですよね!
拭いたらつかないけど、おりものシートには付いてる…現象ですよね🫶🏻💓
昨日は、透明の中にうっすら赤いのが混じってて拭いても付かなくて、今日もあったのでドキドキで🥹🫶🏻