※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まえ
家族・旦那

はぁー。新年早々風邪をひいてしまって、久しぶりに熱も出て辛いのに旦…

はぁー。新年早々風邪をひいてしまって、久しぶりに熱も出て辛いのに旦那は夜中くらい子守も出来ないのか⤵︎
今日になって熱は下がったけど怠くてしんどいのに、もう、治ったと思ってるし。
もう少し優しさというか思いやりもてないのかなー。
最後の風邪薬も旦那が仮病で飲んじゃうし。呆れる⤵︎

コメント

あり

しんどい時にそういう事されるとガッカリしますね^^;
男性は女性のように気が利かないので、こちらから一々言わなきゃですね…
お大事になさってください(^。^)

• まえ

まえ

そうなんですよー_:(´ཀ`」 ∠):今日喧嘩しちゃいました💦それから子供みようとしますがなんか中途半端で。。気合いで治します!ありがとうございます(о´∀`о)

• 1月4日
(^∇^)

わたしも新年早々熱がでました😭
本当キツイですよね😱!
昨日は夜中子供起きたら旦那さんが起きてミルクのませてくれて、日中もほとんどしてくれて助かりました😄まだ熱はさがっても体が怠いですよね😭お互い早く良くなるといいですね😄お大事に😄♪♪

• まえ

まえ

一緒ですねー!久しぶりの風邪なのできついです_:(´ཀ`」 ∠):
    旦那さん優しいですね❤︎素敵です(o^^o)
    お互い大事にしましょう。

• 1月4日