ぶう
めっちゃします。子供2人ともしました。いつのまにかやらなくなったなあと思いきや、2歳前の今でも時々します😅
ミルクティ👩🍼
2人共、やっています😭
息子は、初めの頃に比べるとやらなくなりましたが、たまにします🥺
長女は息子の真似をしてやっています😱
叱っても、その反応を面白がって何度もやるので、何も言わずにマグと取り上げて拭いたりしています😭
ぶう
めっちゃします。子供2人ともしました。いつのまにかやらなくなったなあと思いきや、2歳前の今でも時々します😅
ミルクティ👩🍼
2人共、やっています😭
息子は、初めの頃に比べるとやらなくなりましたが、たまにします🥺
長女は息子の真似をしてやっています😱
叱っても、その反応を面白がって何度もやるので、何も言わずにマグと取り上げて拭いたりしています😭
「遊び」に関する質問
少し気になってしまってます💦 小学生の子供の同級生で我が子と外で遊んでいるのに結局、何か理由つけて我が家で遊びたい子がいます。 その子はいつも遊ぶ時だけ鍵持たされてなくて家に帰れないと言います。 お母さんは遊…
子供のお友達のママさんから、昨日遊びのお誘いがありましたが(昼頃)、気づかずに夕方見て返信しました。 遅くなってすいません!と明日なら大丈夫です!と返したのですが既読スルー?状態です😅 遊ぶのかどうなのか分か…
長女は小学生で夏休みです。 真ん中に保育園児の長男がおり、 もうすぐ生後2か月になる次女がおります。 通常なら問題じゃないんですけど、保育園に 「育休等で家庭保育ができるご家庭はぜひお願いします」と言われてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント