ぶう
めっちゃします。子供2人ともしました。いつのまにかやらなくなったなあと思いきや、2歳前の今でも時々します😅
ミルクティ👩🍼
2人共、やっています😭
息子は、初めの頃に比べるとやらなくなりましたが、たまにします🥺
長女は息子の真似をしてやっています😱
叱っても、その反応を面白がって何度もやるので、何も言わずにマグと取り上げて拭いたりしています😭
ぶう
めっちゃします。子供2人ともしました。いつのまにかやらなくなったなあと思いきや、2歳前の今でも時々します😅
ミルクティ👩🍼
2人共、やっています😭
息子は、初めの頃に比べるとやらなくなりましたが、たまにします🥺
長女は息子の真似をしてやっています😱
叱っても、その反応を面白がって何度もやるので、何も言わずにマグと取り上げて拭いたりしています😭
「遊び」に関する質問
人見知りって何歳から何歳ですか?? お友達の家に遊びにいったのですが、 うちの子は1歳8ヶ月、 お友達は2歳0ヶ月が2人で、 パパ3人と子供3人という構図だったのですが、 お友達の子は緊張しているのか、 あまりおしゃ…
なんで男って自分が遊びに行く前あんなに浮かれるかな~😤 私が帰宅するともう出掛ける準備万端。ご飯も10分で食べ駅まで12.3分で着くのに30分も前に出発。話しかけても上の空。出掛けることで頭がいっぱいで子供をあやす…
インスタ見てるとお子さんが1〜2歳でもとても綺麗におもちゃ棚に収納しておそらくはお子さんが自由に出し入れできる感じのおうちがたくさんですが、 うちの3歳児なりたては一つのおもちゃを出したら次のおもちゃを出す前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント