子育て・グッズ 和そばって3歳でも食べれますか?アレルギーとか無かったら大丈夫ですよ… 和そばって3歳でも 食べれますか? アレルギーとか 無かったら大丈夫ですよね🤔 まだ蕎麦は食べさせたことが無くて 年末に年越しそば食べさせよかなって 思うのですが😃 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 1 3歳 夫 ママリ(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 試したことないなら病院の年末年始の休み入る前に一度試した方がいいかと思います! 12月26日 ママリ そうですね😳💦 なんかあったらアウトですもんね😖 12月26日 ママリ 去年、年越しそばを義母が勝手に娘にあげてて、病院もやってないしアレルギー出たらどうしそうって絶望してたのを思い出しました😅💦 アレルギー反応出ないと良いですね☺️✨ 12月26日 ママリ そうなんですね💦 勝手にあげるの やめてほしいですね😤 はい🥺 12月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですね😳💦
なんかあったらアウトですもんね😖
ママリ
去年、年越しそばを義母が勝手に娘にあげてて、病院もやってないしアレルギー出たらどうしそうって絶望してたのを思い出しました😅💦
アレルギー反応出ないと良いですね☺️✨
ママリ
そうなんですね💦
勝手にあげるの
やめてほしいですね😤
はい🥺