妊娠・出産 悪露についてです。2、3日前に出血が止まって悪露が終わったと思ったん… 悪露についてです。 2、3日前に出血が止まって悪露が 終わったと思ったんですが昨日からまた 出血してきました😭😭😭 鮮明な赤い血で出てきます🥲 生理がそのまま始まったんでしょうか🥹 完母なのでこのまま母乳が出るかも心配で、、 上の子の時は一年くらいは生理が 来なかったのでわかる方教えてほしいです😭😭 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 母乳 生理 悪露 完母 上の子 ほし(2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時完母で同じような感じでしたが、結局生理ではなかったです😃 卒乳まで母乳でいきましたが半年で生理再開、母乳は減りませんでした😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント