ぷりん
うちもですよ。笑
いっつも子供ばっかり〜って拗ねてます😂
子供寝かしつけた後は膝枕してなでなでしてあげたり(犬みたいな人です)、マッサージしてあげたり、一緒にテレビ見て笑ったりとかしてます☺️

にゃん
うちは逆なので羨ましいです🥺
一緒にテレビみたり
何気ない会話したり
たまにはスキンシップとったり
とかですかねーー。
私はそんなこと求めてます笑
ぷりん
うちもですよ。笑
いっつも子供ばっかり〜って拗ねてます😂
子供寝かしつけた後は膝枕してなでなでしてあげたり(犬みたいな人です)、マッサージしてあげたり、一緒にテレビ見て笑ったりとかしてます☺️
にゃん
うちは逆なので羨ましいです🥺
一緒にテレビみたり
何気ない会話したり
たまにはスキンシップとったり
とかですかねーー。
私はそんなこと求めてます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
お義母さんがうちに来るときに、必ず旦那さんの妹さんと赤ちゃん(お孫さん)と一緒にいらっしゃいます。 すごく仲がよいみたいで、甲斐甲斐しく娘と孫の面倒を見ている感じでした。 私ははやくに自分の母を亡くしていて、…
社交辞令で返事した自分が悪いのですが、 SNSのメッセージのやりとり程度はするけど、リアルでは会いたくない距離感の友人っていませんか? 数週間前にSNSのやりとりで男友達と、久しぶりに〇〇メンバー(男女8名)でママ…
ご近所さんやママ友が急に無視とかそっけなくなった経験ある方居ます??原因は何でしたか? 毎日どーでもいい事をいちいちLINEしてきてた近所のママからパッタリ連絡が無くなり、庭先でも会わないように避けられ始めま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント