サプリ・健康 11月末ごろから息子、娘と順番に風邪ひいて私が貰い続けてます😭だいぶ治… 11月末ごろから息子、娘と 順番に風邪ひいて 私が貰い続けてます😭 だいぶ治ってはきたのですが えへん虫、鼻と喉の間の違和感? はりつく感じと何かある感じ… が残ってます💭 喉が痛いとまではいかないですが ずっと鼻と喉の間が気持ち悪くて🫤 たまに出る痰は黄色です💦 咳は出てないし息苦しさも なくなってきてます! 耳鼻咽喉科に行く予定ですが 何の病気が考えられますか?? 大きな病気があるんじゃないかと すぐ不安になってしまって😭😭 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 息子 痰 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後4ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント