コメント
はじめてのママリ🔰
しま…せん…(笑)
クリスマス直前まで家族皆でコロナになってたので
もう やる気なんて逃げちゃいました😂
はじめてのママリ
今頑張っていて、休憩中です。
今日はキッチンを重点的にやっていてあとはコンロ回りを磨いたら終わりです。
クリスマスの土日は外に出ず子どもたちとゴロゴロしていたので、重たい腰を起こして今日は掃除に徹する予定です。
掃除めちゃくちゃ嫌いなので気は進みませんが…
はじめてのママリ🔰
しま…せん…(笑)
クリスマス直前まで家族皆でコロナになってたので
もう やる気なんて逃げちゃいました😂
はじめてのママリ
今頑張っていて、休憩中です。
今日はキッチンを重点的にやっていてあとはコンロ回りを磨いたら終わりです。
クリスマスの土日は外に出ず子どもたちとゴロゴロしていたので、重たい腰を起こして今日は掃除に徹する予定です。
掃除めちゃくちゃ嫌いなので気は進みませんが…
「年末年始」に関する質問
一人っ子は可哀想!の理由に、 親が死んだら天涯孤独だから。 親の介護や葬儀を兄弟姉妹で助け合ってるのをみて やっぱり1人だと可哀想だよなと思ったから。 という理由がいまいち納得いかないのですが、 一人っ子確定…
普段、義両親は遠方に住んでいます。 長期の休みで義実家に行ったり、 こちらに来られたりするのですが 旦那が義両親がいると子供モード?に入り、 全然喋らないし、動かなくなります。 たしかにお義母さんはなんでもや…
年末年始、遊びに誘った友人に、 家族優先したいと言われたらどう思いますか? 私のことなのですが、 私は実家から飛行機の距離に嫁いでます。 年末年始、休みが10日程あるので、 早々に実家に帰るのですが、 私の親は現…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。うちも先月末から今月の始めまで家族でコロナ隔離だったので、そこから体力とやる気が削がれ、バタバタとクリスマス準備したらもう心折れて、クリスマス終わった今朝布団から起きるのに、あー、疲れた…大掃除したくねぇ…無理ってなりました😮💨