コメント
はじめてのママリ🔰
しま…せん…(笑)
クリスマス直前まで家族皆でコロナになってたので
もう やる気なんて逃げちゃいました😂
はじめてのママリ
今頑張っていて、休憩中です。
今日はキッチンを重点的にやっていてあとはコンロ回りを磨いたら終わりです。
クリスマスの土日は外に出ず子どもたちとゴロゴロしていたので、重たい腰を起こして今日は掃除に徹する予定です。
掃除めちゃくちゃ嫌いなので気は進みませんが…
はじめてのママリ🔰
しま…せん…(笑)
クリスマス直前まで家族皆でコロナになってたので
もう やる気なんて逃げちゃいました😂
はじめてのママリ
今頑張っていて、休憩中です。
今日はキッチンを重点的にやっていてあとはコンロ回りを磨いたら終わりです。
クリスマスの土日は外に出ず子どもたちとゴロゴロしていたので、重たい腰を起こして今日は掃除に徹する予定です。
掃除めちゃくちゃ嫌いなので気は進みませんが…
「年末年始」に関する質問
シングルマザーです。 去年彼からプロポーズを受け、3月に入籍したいねと話しており、私の両親への挨拶をして私の両親からは了承をもらい、その後彼の親にもご挨拶にうかがいました。 彼の口から彼のお母さんへ、私と交…
内容長いです。 転勤族です。義実家、実家までは高速で4時間半かかります。 いまの転勤の生活は2年ほどで、年末年始、ゴールデンウィーク、お盆は必ず帰ってました。毎回義実家に4泊5日。 (実家は兄が2人まだ住んでいる…
職場にいる中学生、高校生のお子さんがいるママさんが全く仕事の休み希望なしです。同じくパートですが、週一休みで、その休みもお客さんが多ければ出れますよ〜で連勤とかめっちゃあります。 私は自分の事では休み希望…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。うちも先月末から今月の始めまで家族でコロナ隔離だったので、そこから体力とやる気が削がれ、バタバタとクリスマス準備したらもう心折れて、クリスマス終わった今朝布団から起きるのに、あー、疲れた…大掃除したくねぇ…無理ってなりました😮💨